El pasado sábado 4 de junio, los fogones de la cocina de la plaza, se pusieron  a disposición de la plataforma, creada hace ya año y medio, “Alimentos Solidarios”. Los cocineros encargados de  elaborar el menú, fueron Antonio Sánchez y José  Vidal. Los platos que enseñaron a cocinar a los alumnos del aula adyacente fueron, como plato único “Fideguá de pescado”, a base de fideos, rape, almejas, sepia, gambas, cebollas, tomate, ñoras y ajos. Se realizó el plato en dos versiones diferentes, una la tradicional y otra “caldosa”. Para el postre prepararon una “Macedonia de frutas”, con naranja, pera, plátano, fresa y nata líquida, cortado todo ello, en  daditos de un aproximadamente un centímetro y mezclándolo con la nata. El próximo sábado, día 11 de junio, La Coral Nuevo Amanecer de La Mata, cocinará un menú por determinar. Les recordamos que la inscripción es completamente gratuita y que pueden hacerlo vía teléfono en el 965700250 ext 154 ó 152 o vía mail en esta dirección comercio@torrevieja.eu.